О нас

Мы- компания «Ауриваллис».

Во-первых, руководство (перечисляется по алфавиту): Блюститель Брайт Коломба ди Корса, Колонизатор Физик, Первопоселенец Ботаник и Юрист Эндуро. Зона ответственности каждого очевидна из наименований. Стратегические вопросы они решают путем обсуждения до посинения, в результате наступает умиротворение и согласие.

Во-вторых, обитатели избы не на курьих ножках. Спецы – вольные однодворцы, большинство из  них технари заняты обеспечением работы разнообразного оборудования, в том числе сложного заморского чае развесочного, некоторые из них, избранные за тягу к прекрасному, осуществляют контроль качества растительного сырья, его купажирование; еще 52 красавицы крестьянского звания, на их кропотливом труде собственно все на производстве и держится. Крепостное право, в отличие от Лукоморья, в Ауриваллис никогда не существовало. Работа ведется посменно, почти круглосуточно, оптимальная производительность от 1 до 1,5 тонн чая в сутки. Часть продукции специально разрабатывается и изготавливается под конкретных заказчиков. Заведующим экспериментальной лабораторией пришлось назначить Иноземца Биохимика из страны Урарту и к радости нашей мы об этом ни разу не пожалели. Помощницей у него служит чистокровная Горная Аборигенка из сопредельного с Ауриваллис края. Все входящее сырье проходит контроль на биологическую активность, чистоту, пробуется на вкус и запах. На основании этих данных корректируются пропорции компонентов рецептур. Однодворцы купажисты тоже принимают в этом участие. Идеи новых чайных композиций генерирует П. Ботаник. Он возвращается из беспрерывных путешествий, только для того, чтобы передать в лабораторию новые образцы сырья, вдохнуть в нее свежий творческий порыв и принять участие в очередном совещании стратегов, главным образом, чтобы ускорить наступление фазы согласия.

В-третьих, травы заготавливают четверо витязей со своими многочисленными дружинами. Честь им хвала за ответственность и компетентность. Дело у них не простое, кроме знания видов растений, необходимо собирать их только в определенной фазе развития, сушить быстро и правильно, упаковывать тщательно, доставлять на производство во время. Они почти всегда справляются с этим, несмотря на ужасно привередливый контроль со стороны И.Биохимика.

В итоге, производство, хотя трудозатратное и не слишком мощное, зато гибкое и особенное, продукция хитрая, в других местах не воспроизводимая. Некоторым не помог ни шпионаж, ни переманивание однодворцев.